22.03.2024

Состоялось заседание межведомственной рабочей группы по координации мероприятий по повышению роли имущественных налогов в формировании регионального и местных бюджетов Тульской обл

Состоялось заседание межведомственной рабочей группы по координации мероприятий по повышению роли имущественных налогов в формировании регионального и местных бюджетов Тульской области В Правительстве Тульской области

Состоялось заседание межведомственной рабочей группы по координации мероприятий по повышению роли имущественных налогов в формировании регионального и местных бюджетов Тульской области

В Правительстве Тульской области под председательством заместителя председателя Правительства Тульской области - министра имущественных и земельных отношений Тульской области Михаила Пантелеева состоялось очередное заседание межведомственной рабочей группы по координации мероприятий по повышению роли имущественных налогов в формировании регионального и местных бюджетов Тульской области.

На заседании с докладом о работе органов местного самоуправления по выявлению правообладателей объектов индивидуального жилищного строительства выступила руководитель Управления Росреестра по Тульской области Ольга Морозова.

Также, начальник отдела организации, мониторинга и контроля Управления доложила об исполнении плана-графика по выявлению правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости в рамках реализации Федерального закона от 30.12.2020 № 518-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Основной задачей рабочей группы является организация эффективного межведомственного взаимодействия в реализации мероприятий по повышению роли имущественных налогов в формировании регионального и местных бюджетов Тульской области.

В ходе заседания, присутствующие обсудили целый ряд тем, направленные на повышение собираемости имущественных налогов в консолидированный бюджет Тульской области. По результатам рассмотрения указанных вопросов запланированы необходимые мероприятия.

Последние новости

Годовая инфляция в Тульской области выросла до 7,85% за март

Годовая инфляция в Тульской области в марте 2024 года увеличилась и составила 7,85% после 7,53% в феврале 2024 года.

Профилактика профессионального выгорания

Профилактика профессионального выгорания

Прокуратура пресекла нарушения лицензионных требований, допущенные управляющей организацией в городе Белеве

Прокуратура Белевского района провела проверку исполнения ООО «Жилкомсервис» г. Белева законодательства, регламентирующего содержание общего имущества многоквартирных домов, безопасное проживание в них граждан.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *