19.03.2024

В Богородицке жители две недели не могут пройти по «улице вечного разрытия»

Фото: читатель Тульской службы новостей Жители Богородицка пожаловались на новое разрытие на пересечении улиц Макаренко и Комсомольская.

Фото: читатель Тульской службы новостей

Жители Богородицка пожаловались на новое разрытие на пересечении улиц Макаренко и Комсомольская. Около двух недель назад, объяснили горожане, на участке ремонтировали коммуникации. После проведения работ на перекрёстке коммунальщики оставили после себя месиво.

«Две недели назад даже было ещё хуже. Кто-то из жителей своими силами эту грязь счищал. Но пройти невозможно все равно. Ну почему все делается через одно место? Почему нет никакого уважения к людям? Снег, который через раз расчищали зимой, таять здесь будет ещё месяц, наверное. Недалеко находится школа, дети ходят по этому месиву. Стыдно», — пишет читатель.

Также жители отметили, что на этом участке работы проводят чуть ли не ежегодно. Летом 2021 года улицу перекопали, а разрытие затянулось на несколько месяцев.

Так улица выглядела в 2021 году / Читатель Тульской службы новостей Ранее Тульская служба новостей пообщалась с координатором платформы Ecowiki, членом Общественной палаты региона Екатериной Олейник и выяснила, как в областной столице и районах области организован процесс переработки отходов , и что необходимо улучшить. Автор: Юрий Зайцев

Последние новости

Размер ежемесячных выплат классным руководителям и кураторам увеличен вдвое

По поручению Президента вдвое увеличен размер ежемесячных выплат классным руководителям в школах и кураторам групп в колледжах и техникумах в населённых пунктах, где живёт менее 100 тысяч человек.

Шок-урок «Когда любопытство опасно» (12+)

Фото: www.nmosk-lib.ru В рамках оперативно-профилактической операции «Чистое поколение-2024» сотрудник городской библиотеки № 16 провела для учащихся МКОУ «Центр образования № 10» шок-урок «Когда любопытство опасно».

Молодогвардейцы Тульской области оказали помощь приюту для бездомных животных «Континент +»

Молодогвардейцы Тульской области оказали помощь приюту для бездомных животных «Континент +» в поселке Сергиевский под Тулой.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *