В микрорайоне Залесный праздники продолжаются

Новогодний праздник закончился? Нет, он продолжается В этом уверены в комитете территориального самоуправления микрорайона Залесный, который возглавляет Надежда Терехова.

Новогодний праздник закончился? Нет, он продолжается

В этом уверены в комитете территориального самоуправления микрорайона Залесный, который возглавляет Надежда Терехова.

В ТОСе придумали (а спонсоры помогли), как повеселить ребят и пригласили их встретить уже «Старый Новый Год». И, конечно же, праздник не обошелся без сверкающей елки, «сказочных зверей», Деда Мороза, Снегурочки и подарков.

 

Ребята с удовольствием отгадывали загадки, водили большой хоровод, танцевали на «новогодней дискотеке», играли в веселые игры и, по традиции, читали стихи Деду Морозу. А добрый волшебник подбадривал всех шутками и награждал сладостями.

Праздник получился по-настоящему новогодним и доставил много радости как юным гостям и их родителям, так и организаторам, которые тоже в полной мере прониклись радостной атмосферой.

 

А впереди новые праздники. Как рассказала Надежда Терехова, всего планируется пригласить сто ребятишек, но зал ТОСа небольшой, поэтому детей поделили на возрастные группы. Так что Новый Год продолжается!



Последние новости

Инвестклимат меняется к лучшему

На еженедельном оперативном совещании в правительстве  Тульской области под председательством врио губернатора  Дмитрия Миляева подвели итоги работы делегации региона на  XXVII Международном экономическом форуме в  Санкт-Петербурге.

Дмитрий Миляев: «Здоровье и благополучие людей – наш безусловный приоритет»

Фото: tularegion.ru 13 июня в Тульском академическом театре драмы состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню медицинского работника.

Дмитрий Миляев поручил расширить меры поддержки тульских медработников

Сегодня, 13 июня, в ходе рабочего визита в Щекинский район врио губернатора Тульской области Дмитрий Миляев посетил детский стационар Щекинской районной больницы.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *