13.05.2024

В Туле на неделю отложили плановые отключения горячей воды

Это связано с аномальным похолоданием. Глава администрации Тулы Илья Беспалов принял решение отложить на неделю плановое отключение горячего водоснабжения из-за аномально холодной для мая погоды.

Это связано с аномальным похолоданием.

Глава администрации Тулы Илья Беспалов принял решение отложить на неделю плановое отключение горячего водоснабжения из-за аномально холодной для мая погоды.  По ряду адресов профилактические работы на котельных должны были стартовать с завтрашнего дня.

От жителей поступало  много обращений с просьбой перенести сроки отключения горячей воды на время похолодания. Сегодня, 13 мая, Илья Беспалов обсудил вопрос о переносе сроков с директором АО «Тулатеплосеть» Николаем Клейменовым. 

С середины этой недели по прогнозу синоптиков в Тульской области постепенно начнется потепление. Ожидается, что к выходным столбики термометра поднимется до +20.

Следите за нашими новостями в удобном формате

Перейти в Дзен

Последние новости

Что нужно знать о гепатитах?

Гепатит – воспаление клеток печени, которое развивается из-за попадания в организм печеночных вирусов, токсинов или сбоя в иммунной системе.

Совместное чтение с детьми раннего возраста

«Нужно ли читать книги детям в раннем возрасте, ведь они не понимают о чём там речь?»   Ответ прост —  ДА, НУЖНО!

Тульский областной суд защитил трудовые права Л. и обязал работодателя оформить трудовые отношения с ней в соответствии с требованиями закона

Женщина обратилась с гражданским иском к ООО «АКМЕ СЕРВИС» о возложении обязанности заключить трудовой договор, внесении записей в трудовую книжку, взыскании пособия по временной нетрудоспособности,

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *