В Туле появится новая дорога на Серебровке и сквер со спортивной площадкой

Целый ряд новых жилых домов планируется построить в ближайшее время в Туле.


Целый ряд новых жилых домов планируется построить в ближайшее время в Туле. Так, на ул. Братьев Жабровых будет построен 10-этажный жилой дом с подземной парковкой со встроенными нежилыми помещениями, в одном из которых предполагается размещение участкового пункта полиции.
На ул. Седова в продолжение развития ЖК «Фамилия» в 4-й очереди строительства возведут 25-этажный жилой дом на 478 квартир со встроенными нежилыми помещениями и подземной парковкой. Рядом появится сквер, спортивная и детская площадки.
Еще один жилой дом на 170 квартир появится в ЖК «Притяжение» в Петровском. Здесь же возведут детский сад на 75 мест.
Планируется, что улица Тульская станет шире на участке от ул. Седова до ул. Серебровская, здесь же построят автодорогу, соединяющую ул. Седова и ул. Чехова.
На заседании рассмотрели также строительство гостиницы на 183 номера в историческом центре Тулы на ул. Советской. На первом этаже планируют расположить спортивный и конференц-залы, ресторан и магазин непродовольственных товаров.

Автор: Копытов Игорь

Последние новости

В Корпорации развития указали на «перспективные» районы Тульской области

Фото: Тульская служба новостей Стали известны «перспективные» муниципальные образования Тульской области Такой список появился на официальном портале Корпорации развития региона.

В Туле мужчина нырнул в озеро и сломал позвоночник

30-летний туляк купался в озере, нырнул и ударился головой о дно. После удара у него заболела шея, из-за онемения рук и ног он начал захлебываться.

За два года почти 800 малышей лечились в отделении катамнеза Тульского перинатального центра

Фото: Photogenica / kalinovsky Почти 800 маленьких жителей Тульской области прошли лечение в отделении катамнеза областного перинатального центра за два года, сообщает пресс-служба медучреждения.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *