08.05.2024

Жителя Богородицка осудили за вооруженный разбой из-за ревности

Фото: Тульская служба новостей Богородицкий межрайонный суд вынес приговор местному жителю за разбойное нападение с угрозой применения насилия.

Фото: Тульская служба новостей

Богородицкий межрайонный суд вынес приговор местному жителю за разбойное нападение с угрозой применения насилия. Об этом сообщает пресс-служба судов и УСД по Тульской области.

Следствием установлено, что 22 января 2024 года подсудимый со своими знакомыми проник в дом потерпевшего, находящегося в сожительстве с женщиной, хозяйкой дома.

Между нападавшими и хозяином дома возник конфликт на почве личных неприязненных отношений, переросший в драку. В ходе драки подсудимый взял кухонный нож и приставил его к горлу потерпевшего, потребовав передать ему 5 000 рублей. Мужчина отказался, и злоумышленники скрылись с места происшествия.

Суд признал подсудимого виновным и приговорил его к 5,5 годам ограничения свободы с лишением свободы на срок 1 год в колонии особого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Автор: Мария Панферова

Последние новости

Что нужно знать о гепатитах?

Гепатит – воспаление клеток печени, которое развивается из-за попадания в организм печеночных вирусов, токсинов или сбоя в иммунной системе.

Совместное чтение с детьми раннего возраста

«Нужно ли читать книги детям в раннем возрасте, ведь они не понимают о чём там речь?»   Ответ прост —  ДА, НУЖНО!

Тульский областной суд защитил трудовые права Л. и обязал работодателя оформить трудовые отношения с ней в соответствии с требованиями закона

Женщина обратилась с гражданским иском к ООО «АКМЕ СЕРВИС» о возложении обязанности заключить трудовой договор, внесении записей в трудовую книжку, взыскании пособия по временной нетрудоспособности,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *