Жителю Алексина отказали в получении 1 млн рублей после тяжелого ранения в зоне СВО

Фото с сайта www.piqsels.com Житель Алексина, получивший в ходе специальной военной операции (СВО) тяжелое ранение, обратился за помощью в прокуратуру.

Фото с сайта www.piqsels.com

Житель Алексина, получивший в ходе специальной военной операции (СВО) тяжелое ранение, обратился за помощью в прокуратуру. Об этом сообщает пресс-служба регионального ведомства.

Уточняется, что мужчине, являющемуся рядовым контрактной службы и получившим тяжелое ранение, было отказано в получении региональной выплаты.

По данному факту Алексинская прокуратура провела проверку. Выяснилось, что ГУ ТО «Управление социальной защиты Тульской области» необоснованно отказало в денежной выплате рядовому контрактной службы, получившему при выполнении спецоперации на Украине тяжелое ранение.

Выступая в защиту прав участника СВО, прокуратура направила в суд исковое заявление. По иску прокурора суд признал за мужчиной право на получение денежной выплаты в размере 1 млн рублей.

Последние новости

В Корпорации развития указали на «перспективные» районы Тульской области

Фото: Тульская служба новостей Стали известны «перспективные» муниципальные образования Тульской области Такой список появился на официальном портале Корпорации развития региона.

В Туле мужчина нырнул в озеро и сломал позвоночник

30-летний туляк купался в озере, нырнул и ударился головой о дно. После удара у него заболела шея, из-за онемения рук и ног он начал захлебываться.

За два года почти 800 малышей лечились в отделении катамнеза Тульского перинатального центра

Фото: Photogenica / kalinovsky Почти 800 маленьких жителей Тульской области прошли лечение в отделении катамнеза областного перинатального центра за два года, сообщает пресс-служба медучреждения.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *