Новогодние традиции

По многолетней традиции иерей Виталий Карпенко, настоятель тульского храма Мефодия и Кирилла в поселке Михалково,

По многолетней традиции иерей Виталий Карпенко, настоятель тульского храма Мефодия и Кирилла в поселке Михалково, посетил новогодний утренник для детей и молодежи с аутизмом и другими особенностями развития из Тульской региональной общественной организации «Маленькая страна – Мы есть!».

Отец Виталий открыл мероприятие приветственным словом, в котором поздравил всех с праздником Рождества Христова и напомнил о регулярных мероприятиях для семей с особыми детьми, которые проводятся и будут продолжать организовываться в приходе храма Мефодия и Кирилла.

Затем священник принял участие в награждении благодарностями общественной организации родителей, которые наиболее активно проявили себя при реализации социальных программ для детей с инвалидностью.

Ольга Богданова, мама Софьи, девочки с аутизмом, поделилась: «Как здорово, когда есть славные новогодние традиции! Сегодня мы в очередной раз встретились на праздничной елке для особых детей в Зале Славы Тульского государственного музея оружия. Наши дети разных возрастов всегда с нетерпением ждут погружения в мир волшебства, зимней сказки, музыки, танцев, смеха и подарков. Спасибо нашему духовному наставнику, иерею Виталию Карпенко, за многолетнюю поддержку!»

Майя Пименова, фото Светланы Мансуровой

Последние новости

Нарколог Поддубный предложил запретить продажу сигарет

Фото: Тульская служба новостей В Госдуму внесли законопроект о полном запрете продажи вейпов.

Минприроды прокомментировало ситуацию с неприятными запахами в Новомосковске

Фото: ИА "Новомосковск Сегодня" В минувшие выходные жители Новомосковска массово жаловались на тошнотворный запах в воздухе, похожий на клей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *