3 июля 2024 года специалисты Управления проконсультируют потребителей в отделениях МФЦ

Управлением Роспотребнадзора по Тульской области и Консультационным центром ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Тульской области» проводится работа по бесплатному консультированию граждан в многофункциональных центрах

Управлением Роспотребнадзора по Тульской области и Консультационным центром ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Тульской области» проводится работа по бесплатному консультированию граждан в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг.

Приглашаем потребителей, а также представителей предпринимательского сообщества для получения консультаций по всем направлениям потребительского законодательства, а также по проблемным вопросам в области розничной торговли, услуг связи, медицинских, финансовых, бытовых, туристских, жилищно-коммунальных, образовательных и иных услуг.

Вы получите исчерпывающие ответы на вопросы в  сфере защиты прав потребителей, разъяснение алгоритма действий, возможные пути разрешения спорных ситуаций, при необходимости будет оказана помощь в подготовке претензии или проекта искового заявления.

Вам помогут разобраться в конфликтной ситуации и объяснят основные аспекты потребительских правоотношений 3 июля 2024 г. с 9:00 до 18:00 по адресам в городах:

Туле – ул. Демонстрации, д. 26Б (флагманский центр  «Мои документы»),

Новомосковске – ул.Московская, д. 7,

Суворове – ул. Ленина, д. 12 .


Последние новости

В Корпорации развития указали на «перспективные» районы Тульской области

Фото: Тульская служба новостей Стали известны «перспективные» муниципальные образования Тульской области Такой список появился на официальном портале Корпорации развития региона.

В Туле мужчина нырнул в озеро и сломал позвоночник

30-летний туляк купался в озере, нырнул и ударился головой о дно. После удара у него заболела шея, из-за онемения рук и ног он начал захлебываться.

За два года почти 800 малышей лечились в отделении катамнеза Тульского перинатального центра

Фото: Photogenica / kalinovsky Почти 800 маленьких жителей Тульской области прошли лечение в отделении катамнеза областного перинатального центра за два года, сообщает пресс-служба медучреждения.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *