Алла Новикова: “Там, где проблема, отзывчивость сердца бывает ярче”

Тульская региональная организация Общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов» совместно с Всероссийским обществом глухих организовала концерт и творческую встречу с поэтессой Юлией Некрасов

Тульская региональная организация Общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов» совместно с Всероссийским обществом глухих организовала концерт и творческую встречу с поэтессой Юлией Некрасовой  для бойцов специальной военной операции. Её творчество посвящено современным героям, на ее стихи пишутся песни.

Она подписала свой сборник стихотворений “Душой с каждым из вас” каждому из присутствующих бойцов по их персональному позывному. Юлия поблагодарила их за ежедневный труд и подвиги.

Нет слов выразить, как вам сегодня благодарны все: от мала до велика во всех уголках России. И самое главное, если вам кажется, что народу все равно, на самом деле, вы не представляете, насколько много людей неравнодушных, – сказала поэтесса.

Председатель Тульского отделения Всероссийского общества инвалидов Алла Новикова поблагодарила Всероссийское общество глухих за плодотворное сотрудничество в деле помощи и поддержки специальной военной операции, за эффективное участие во всех мероприятиях по сбору и совместному формированию гуманитарной помощи.
По её словам, вместе собрались люди, объединённые одной идеей, одними прекрасными чувствами, обе организации живут одними действиями, одними целями.

Мы вместе делаем одно большое дело, одну цель преследуем. Это говорит о том, что наши возможности совершенно не ограничены, мы давно занимаемся большой и благородной деятельностью – помощью и поддержкой специальной военной операции, – подчеркнула она.

Там, где проблема и беда, отзывчивость сердца почему-то бывает громче и ярче, и поэтому в сердцах она остаётся. Все, что мы читаем в интернете отзывается у нас сверху до пяток, ничего не проходит бесследно, – сказала Алла Новикова.

Она поблагодарила бойцов специальной военной операции, подчеркнув их жертвенное служение общему делу.

Председатель Тульского отделения Всероссийского общества глухих Юлия Крыгина поприветствовала собравшихся и подчеркнула преданность общества глухих курсу помощи фронту для общей победы. Она поблагодарила бойцов специальной военной операции:

Пока такие люди есть, Победа будет за нами, – сказала Юлия Крыгина.

Боец с позывным Граница  от лица боевых товарищей поблагодарил туляков и волонтеров за помощь:

Мы – как единый механизм, в котором всё, как в механических часах. Любая шестерёнка, вышедшая из строя, будет показывать неправильное время. Так и механизм той Победы, которую мы куем вместе с вами. Вы – надежный тыл. Великая Победа на самом передке, где сейчас наши ребята куют Победу для всех нас и для меня, пока я прохожу реабилитацию. Вы делаете для нас огромные вещи, те же самые супы, сухой душ, много помогаете, доставляете гуманитарную помощь, ездите на фронт к ребятам. Низкий поклон. Мы действительно один механизм. Победа будет за нами, будем жить!

Кроме этого, для бойцов выступил творческие коллективы Тульского отделения всероссийского общества глухих, оперный певец Сергей Счеснович исполнил патриотические песни «Служить России» и «Родина у нас одна». 

Алина Свитова

Последние новости

В Корпорации развития указали на «перспективные» районы Тульской области

Фото: Тульская служба новостей Стали известны «перспективные» муниципальные образования Тульской области Такой список появился на официальном портале Корпорации развития региона.

В Туле мужчина нырнул в озеро и сломал позвоночник

30-летний туляк купался в озере, нырнул и ударился головой о дно. После удара у него заболела шея, из-за онемения рук и ног он начал захлебываться.

За два года почти 800 малышей лечились в отделении катамнеза Тульского перинатального центра

Фото: Photogenica / kalinovsky Почти 800 маленьких жителей Тульской области прошли лечение в отделении катамнеза областного перинатального центра за два года, сообщает пресс-служба медучреждения.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *