Диетолог назвала топ-5 групп продуктов, снижающих риск развития рака
Photogenica / tashatuvango Пять групп продуктов, помогающих снизить риск развития рака на 10-20%, назвала диетолог-нутрициолог Лариса Габдулхакова, передает «Царьград» .
Пять групп продуктов, помогающих снизить риск развития рака на 10-20%, назвала диетолог-нутрициолог Лариса Габдулхакова, передает «Царьград» .
В указанные группы вошли проростки семян, овощи и фрукты, зелень, нежирное мясо и птица, молочные продукты с нормальным содержанием жира, натуральные чаи, а также продукты с высоким содержанием клетчатки.
Эксперт подчеркнула, что изменение питания может не только снизить риск развития рака, но и положительно сказаться на здоровье пищеварительной системы человека, а также помочь в снижении веса.
Помимо этого, Габдулхакова посоветовала заменять вредные продукты полезными альтернативами: газировку — натуральным чаем, а шоколад — свежей морковью.
Ранее мы рассказывали, что б олезни рта и ЖКТ могут спровоцировать несвежее дыхание.
Автор: Анна КомоваПоследние новости
Новые инициативы по улучшению городской инфраструктуры в Новомосковске
Городские власти представляют планы по модернизации общественных пространств и дорог.
Погода в Новомосковске на 24 ноября
Температура воздуха ожидается в пределах -1 -2 градусов.
Прогноз погоды в Тульской области на конец ноября
Синоптики ожидают изменения погодных условий в регионе.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований