Диетолог назвала топ-5 групп продуктов, снижающих риск развития рака
Photogenica / tashatuvango Пять групп продуктов, помогающих снизить риск развития рака на 10-20%, назвала диетолог-нутрициолог Лариса Габдулхакова, передает «Царьград» .
Пять групп продуктов, помогающих снизить риск развития рака на 10-20%, назвала диетолог-нутрициолог Лариса Габдулхакова, передает «Царьград» .
В указанные группы вошли проростки семян, овощи и фрукты, зелень, нежирное мясо и птица, молочные продукты с нормальным содержанием жира, натуральные чаи, а также продукты с высоким содержанием клетчатки.
Эксперт подчеркнула, что изменение питания может не только снизить риск развития рака, но и положительно сказаться на здоровье пищеварительной системы человека, а также помочь в снижении веса.
Помимо этого, Габдулхакова посоветовала заменять вредные продукты полезными альтернативами: газировку — натуральным чаем, а шоколад — свежей морковью.
Ранее мы рассказывали, что б олезни рта и ЖКТ могут спровоцировать несвежее дыхание.
Автор: Анна КомоваПоследние новости
Низкая рождаемость в России: причины и последствия
Демографическая ситуация в стране требует внимания и решения.
Пенсионные накопления в Тульской области: как получить средства
С начала 2024 года почти 4000 жителей региона воспользовались правом на получение пенсионных накоплений.
Погода в городе: ожидается потепление до 20 градусов
В ближайшие дни температура воздуха значительно повысится.
Промокоды и личные финансы
Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить