Диетолог назвала топ-5 групп продуктов, снижающих риск развития рака

Photogenica / tashatuvango Пять групп продуктов, помогающих снизить риск развития рака на 10-20%, назвала диетолог-нутрициолог Лариса Габдулхакова, передает «Царьград» .

Photogenica / tashatuvango

Пять групп продуктов, помогающих снизить риск развития рака на 10-20%, назвала диетолог-нутрициолог Лариса Габдулхакова, передает «Царьград» .

В указанные группы вошли проростки семян, овощи и фрукты, зелень, нежирное мясо и птица, молочные продукты с нормальным содержанием жира, натуральные чаи, а также продукты с высоким содержанием клетчатки.

Эксперт подчеркнула, что изменение питания может не только снизить риск развития рака, но и положительно сказаться на здоровье пищеварительной системы человека, а также помочь в снижении веса.

Помимо этого, Габдулхакова посоветовала заменять вредные продукты полезными альтернативами: газировку — натуральным чаем, а шоколад — свежей морковью.

Ранее мы рассказывали, что б олезни рта и ЖКТ могут спровоцировать несвежее дыхание.

Автор: Анна Комова

Последние новости

Новая премия для сохранения языкового многообразия в России

Федеральное агентство по делам национальностей инициировало премию для поддержки языков народов России.

Семинар по благоустройству парков в Туле

Специалисты обсудили пути улучшения общественных пространств региона.

Заседание комиссии Тульской городской Думы по экономической политике

Обсуждение вопросов приватизации и поддержки предпринимательства в Туле.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Домодедово, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *