Диетолог посоветовала есть квашенную капусту для укрепления иммунитета
Фото: Тульская служба новостей Квашеная капуста в рационе может помочь в поддержке иммунитета.
Квашеная капуста в рационе может помочь в поддержке иммунитета. Об этом сообщила врач-диетолог Маргарита Королева, передают РИА Новости.
По словам эксперта, квашеная капуста, кимчи, крайне необходима для поддержания иммунного статуса человека. Овощи, приготовленные методом квашения, дают возможность получить организму массу полезных запасенных и приумноженных минеральных веществ, которые есть в составе этих продуктов.
Также Королева отметила, что квашеная капуста содержит много витамина С, кроме того, в нее можно добавить пробиотики, которые добавят в блюдо «хороший пул полезных бактерий».
Ранее ароматерапевт Виктория Гор назвала Тульской службе новостей эфирные масла , которые защитят от весенней простуды.
Автор: Анна КомоваПоследние новости
Низкая рождаемость в России: причины и последствия
Демографическая ситуация в стране требует внимания и решения.
Пенсионные накопления в Тульской области: как получить средства
С начала 2024 года почти 4000 жителей региона воспользовались правом на получение пенсионных накоплений.
Погода в городе: ожидается потепление до 20 градусов
В ближайшие дни температура воздуха значительно повысится.
Промокоды и личные финансы
Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить