Эндокринолог областной больницы рассказал жителям региона о правильном питании

На базе Штаба общественной поддержки Тульской области прошла встреча врача-эндокринолога эндокринологического отделения областной больницы Александра Юрьевича Авдеенкова с членами Тульского регионального отделения «Союза

На базе Штаба общественной поддержки Тульской области прошла встреча врача-эндокринолога эндокринологического отделения областной больницы Александра Юрьевича Авдеенкова с членами Тульского регионального отделения «Союза женщин России» и участницами проекта «Жены Героев».

Это мероприятие прошло под девизом «Разговор о важном: все о правильном питании».

Врач рассказал собравшимся о принципах правильного питания, а также затронул вопросы питания людей с сахарным диабетом и современном подходе к лечению пациентов с сахарным диабетом.

Как сказал Александр Юрьевич: «Сейчас стали модными разные диеты, в том числе и вегетарианство. Однако следует помнить о том, что для здорового питания и здоровья в целом нужны животные белки и содержащиеся в них аминокислоты, которые организм не может вырабатывать самостоятельно и получает этот строительный материал только из пищи. Отказывая себе в полноценном питании, человек рискует своим здоровьем».

Больше 30 человек смогли задать свои вопросы врачу и получить на них компетентные ответы. Собравшиеся долго не хотели отпускать доктора.

2024 год объявлен годом семьи, поэтому здоровье каждого члена семьи является залогом здоровья всей нации.

Последние новости

В Корпорации развития указали на «перспективные» районы Тульской области

Фото: Тульская служба новостей Стали известны «перспективные» муниципальные образования Тульской области Такой список появился на официальном портале Корпорации развития региона.

В Туле мужчина нырнул в озеро и сломал позвоночник

30-летний туляк купался в озере, нырнул и ударился головой о дно. После удара у него заболела шея, из-за онемения рук и ног он начал захлебываться.

За два года почти 800 малышей лечились в отделении катамнеза Тульского перинатального центра

Фото: Photogenica / kalinovsky Почти 800 маленьких жителей Тульской области прошли лечение в отделении катамнеза областного перинатального центра за два года, сообщает пресс-служба медучреждения.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *