Главврач Тульского центра медицины катастроф Сергей Мухин ушел с должности

Фото: министерство здравоохранения Тульской области Сергей Мухин сегодня, 31 мая, покинул должность главного врача Тульского центра медицины катастроф, скорой и неотложной медицинской помощи.

Фото: министерство здравоохранения Тульской области

Сергей Мухин сегодня, 31 мая, покинул должность главного врача Тульского центра медицины катастроф, скорой и неотложной медицинской помощи. Об этом пресс-служба учреждения рассказала в социальных сетях.

«Сегодня у нашего Капитана был последний рабочий день в должности главного врача. А мы обещаем не изменять выбранному курсу», – говорится в сообщении центра.

Сегодня мы также рассказывали, что главный федеральный инспектор Тульской области Анатолий Симонов  завершает  свою карьеру на этой должности. Он является одним из влиятельных людей региона, заняв 23 место в соответствующем рейтинге по итогам 2023 года.

Кроме того, напомним, Тульской области в единый день голосования, 8 сентября,  пройдут  выборы губернатора и депутатов. Алексей Дюмин, возглавлявший регион более восьми лет,  был снят со своего поста  14 мая 2024 года и получил  должность помощника  президента РФ.

Кстати, о том, как уходил Алексей Дюмин, можно почитать  в нашем материале .

Автор: Вероника Кашафутдинова

Последние новости

Алексинцы сделали «Шаг к здоровью»

В этом году проект «Шаг к здоровью» стартовал с алексинской земли. Пройти маммографию, экспресс-исследование своего организма, а также получить полезный совет от терапевта в этот день смогли десятки жителей города на Оке.

Китайские ученые создали препарат, запускающий самоуничтожение раковых клеток

Photogenica / tashatuvango Препарат, который запускает самоуничтожение раковых клеток и активирующий иммунную систему на борьбу с ними, создали ученые из китайского университета Гонконга.

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *