Метеопредупреждение: сильный снег в Туле будет идти до 10 утра

В регионе объявлен оранжевый уровень погодной опасности. По данным Тульского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сильный снег в регионе будет идти до 10 утра 10 января.

В регионе объявлен оранжевый уровень погодной опасности.

По данным Тульского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сильный снег в регионе будет идти до 10 утра 10 января.

Напомним , в Тульской области из-за погодной опасности объявлен оранжевый уровень опасности.

Будьте осторожны и внимательны в связи со сложными погодными условиями. В случае возникновения чрезвычайных ситуаций и происшествий незамедлительно сообщайте в Единую службу спасения по телефону «01» или с мобильного «112».

Главные новости за день в нашем паблике ВКонтакте

Перейти во ВКонтакте

Последние новости

Алексинцы сделали «Шаг к здоровью»

В этом году проект «Шаг к здоровью» стартовал с алексинской земли. Пройти маммографию, экспресс-исследование своего организма, а также получить полезный совет от терапевта в этот день смогли десятки жителей города на Оке.

Китайские ученые создали препарат, запускающий самоуничтожение раковых клеток

Photogenica / tashatuvango Препарат, который запускает самоуничтожение раковых клеток и активирующий иммунную систему на борьбу с ними, создали ученые из китайского университета Гонконга.

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *