На улице Орджоникидзе в Новомосковске завершается капремонт детской поликлиники

Фото: министерство здравоохранения Тульской области В Новомосковске Тульской области близится к завершению капитальный ремонт детской поликлиники,

Фото: министерство здравоохранения Тульской области

В Новомосковске Тульской области близится к завершению капитальный ремонт детской поликлиники, которая находится на улице Орджоникидзе и оказывает помощь свыше 11 тысячам юных горожан, сообщает пресс-служба регионального минздрава.

На данный момент в медучреждении заменили инженерные коммуникации, обновили кабинеты массажа, ЛФК и физиопроцедур, купили новую мебель. Идут отделочные работы.

Особое внимание здесь уделили дизайну помещений: детские рисунки и яркие картины украсят стены в местах ожидания и помогут создать комфорт и уют / Фото: министерство здравоохранения Тульской области Кроме того, в поликлинике появятся отдельный вход для пациентов с подозрением на инфекционные заболевания, кабинет здорового ребенка, комнату для кормления, просторные зоны ожидания.

Обновят раздевалки и помещение с ваннами, обустроят вход с пандусом. 

Сегодня мы также рассказывали, что врачи тульского онкоцентра впервые удалили четыре опухоли за одну операцию. Пациенткой стала 82-летняя женщина, у которой выявили опухоли в почке, мочеточнике и мочевом пузыре.

Также напомним, в Новомосковске продолжается капитальный ремонт поликлиники, расположенной на улице Дружбы. Здесь уже заменены инженерные коммуникации, приобретена новая мебель и проводятся отделочные работы. 

Автор: Вероника Кашафутдинова

Последние новости

Алексинцы сделали «Шаг к здоровью»

В этом году проект «Шаг к здоровью» стартовал с алексинской земли. Пройти маммографию, экспресс-исследование своего организма, а также получить полезный совет от терапевта в этот день смогли десятки жителей города на Оке.

Китайские ученые создали препарат, запускающий самоуничтожение раковых клеток

Photogenica / tashatuvango Препарат, который запускает самоуничтожение раковых клеток и активирующий иммунную систему на борьбу с ними, создали ученые из китайского университета Гонконга.

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *