16.03.2024

Ни у кого из сотрудников не было медкнижки: какие нарушения Роспотребнадзор нашел в тульском кафе «Хурма»

Фото: Тульская служба новостей В понедельник, 18 марта, в Пролетарском районном суде Тулы рассмотрят дело в отношении владельцев кафе «Хурма» за нарушение санитарно-эпидемиологических требований.

Фото: Тульская служба новостей

В понедельник, 18 марта, в Пролетарском районном суде Тулы рассмотрят дело в отношении владельцев кафе «Хурма» за нарушение санитарно-эпидемиологических требований.

Во время внеплановой выездной проверки Роспотребнадзором были найдены нарушения требований к обработке кухонной посуды, производственного инвентаря, технологии изготовления блюд, а к работе в кафе допускали работников без личных медицинских книжек. Помимо этого, не был организован производственный контроль за качеством и безопасностью продукции. 

Также составлен протокол о временном запрете деятельности кафе с 13 марта и до рассмотрения дела судом.

Ранее нам стало известно, что Туле судебные приставы  исполнили решения суда и закрыл три антисанитарных кафе  в центре города, так как при проверках там нашли нарушения санитарно-эпидемиологических требований. Речь идет о кафе «Чайная» на улице Тургеневская, 31а/2, кафе «Дружба народов» на улице Оборонная, 33 и кафе ИП Марданова А.Г.о. на улице Гоголевская, 11/1.

Автор: Захар Степнов

Последние новости

Размер ежемесячных выплат классным руководителям и кураторам увеличен вдвое

По поручению Президента вдвое увеличен размер ежемесячных выплат классным руководителям в школах и кураторам групп в колледжах и техникумах в населённых пунктах, где живёт менее 100 тысяч человек.

Шок-урок «Когда любопытство опасно» (12+)

Фото: www.nmosk-lib.ru В рамках оперативно-профилактической операции «Чистое поколение-2024» сотрудник городской библиотеки № 16 провела для учащихся МКОУ «Центр образования № 10» шок-урок «Когда любопытство опасно».

Молодогвардейцы Тульской области оказали помощь приюту для бездомных животных «Континент +»

Молодогвардейцы Тульской области оказали помощь приюту для бездомных животных «Континент +» в поселке Сергиевский под Тулой.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *