14.05.2024

Приближаем победу вместе!

Тульские справедливороссы доставили в ЛНР очередной гуманитарный груз. Эта поездка стала уже 14-й по счёту.

Тульские справедливороссы доставили в ЛНР очередной гуманитарный груз.

Эта поездка стала уже 14-й по счёту. Партийцы передали военным медикам необходимое оборудование, медикаменты и личные вещи.

Представители регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Тульской области в очередной раз посетили зону проведения специальной военной операции.

Гуманитарный груз был собран по запросам военных медиков из 39-го гвардейского аэромобильного ОМЕДО, которые с первых дней спасают жизни российских военнослужащих. Благодаря этому подразделению в столице Луганской Народной Республики работает современный военный госпиталь, отвечающий самым высоким стандартам и требованиям.

– С тульскими военными медиками, которыми руководит кавалер трёх Орденов Мужества подполковник Юрий Бровко , мы дружим уже полтора года, – отмечает лидер тульских справедливороссов, депутат Тульской областной Думы Сергей Гребенщиков.

– И всегда стараемся выстраивать свою работу так, чтобы по максимуму обеспечивать медотряд всем, в чём он нуждается.

В этот раз в Луганск были доставлены генераторы "холодного тумана" для дезинфекции помещений, расходные материалы и запасные части для аппаратуры, респираторы, спинальные щиты для эвакуации тяжелораненых пациентов с поля боя, физраствор, обезболивающие, противошоковые, противовоспалительные и многие другие препараты. По традиции, справедливороссы передали пациентам госпиталя подарки и гостинцы: сладости, тульские пряники, сигареты, письма и рисунки от школьников Тульской области.

– Сегодня нам удалось доставить персональную посылку бойцу, проходящему лечение после атаки БпЛА-"камикадзе", – рассказал заместитель руководителя реготделения партии Дмитрий Андросов. – Незадолго до выезда нам написала супруга нашего земляка и попросила передать мужу личные вещи и продукты. К таким просьбам мы всегда относимся с особым вниманием и, по возможности, стараемся их выполнять. Всё было доставлено в целости и сохранности, передано из рук в руки.

Также партийцы посетили город Ровеньки Луганской Народной Республики, находящийся в 60 км от Луганска. Там состоялась передача гуманитарного груза для учащихся "Кленовой специальной (коррекционной) школы-интерната".

В этом учреждении учатся 86 детей с ограниченными возможностями здоровья. Представители волонтёрского объединения "#ТВОРИМБЛАГО ВМЕСТЕ" (г. Алексин) под руководством Галины Бодановой совместно с активистами объединения "Мы – SHAMAN" собрали для ребят канцтовары и наборы для творчества, сладости и предметы бытового назначения – всего свыше 40 наименований. Также школа-интернат получила элементы спортивного и игрового оборудования.

– Наша масштабная гуманитарная работа обязательно будет продолжена, – заверил Сергей Гребенщиков. – Искренне благодарю всех неравнодушных жителей Тульской области, которые принимают участие в подготовке гуманитарных грузов. Только вместе мы сможем обеспечить наших воинов всем необходимым! Работаем дальше, до полной победы!

Присоединиться к сбору гуманитарной помощи для участников СВО могут все желающие. Подробности можно узнать по телефонам: +7(4872)31-11-32 и +7(4872)74-02-60, а также по адресу: г. Тула, ул. Менделеевская, д. 2/8 (с пн. по пт., с 10.00 до 17.00).

Последние новости

Инвестиционные уполномоченные муниципалитетов встретились с представителями бизнес-сообщества Тульской области

В минувшую пятницу инвестиционные уполномоченные муниципалитетов встретились с представителями бизнес-сообщества Тульской области.

В Тульской области усовершенствуют систему оплаты труда учителей

В Тульской области с 1 сентября 2024 года планируют увеличить надбавки к окладам всех работников образовательных организаций.

Тулячка передумала работать в КБП и ей пришлось через суд оспаривать штрафные санкции

Фото: ИА Тульская пресса Тулячке после увольнения с КБП пришлось через суд оспаривать штрафные санкции Зареченский районный суд Тулы рассмотрел дело по иску АО «Конструкторское бюро приборостроения им.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *