Проктолог Смирнова заявила, что бекон, сосиски и колбаса повышают риск развития рака

Фото: Тульская служба новостей Сосиски, бекон и колбаса могут стать причиной риска развития онкологии.

Фото: Тульская служба новостей

Сосиски, бекон и колбаса могут стать причиной риска развития онкологии. Такое заявление сделала проктолог Елена Смирнова, передает 360.ru со ссылкой на telegram-канал медика.

Смирнова со ссылкой на отчет Американского института исследований рака предупредила, что при употреблении определенных продуктов значительно повышается риск развития онкологических заболеваний.

К таким продуктам можно отнести обработанное мясо, то есть, колбасу, сосиски и бекон, уточняет «Царьград» . Также стоит ограничить потребление красного мяса — говядины и баранины.

Смирнова, подчеркивает «ФедералПресс» , рекомендовала вместо этого включить в рацион фрукты, овощи, молоко, сыры и йогурты, а также цельное зерно и бобовые.

Ранее  ученые рассказали тулякам, какие напитки провоцируют болезнь Альцгеймера.

Автор: Анна Комова

Последние новости

В Корпорации развития указали на «перспективные» районы Тульской области

Фото: Тульская служба новостей Стали известны «перспективные» муниципальные образования Тульской области Такой список появился на официальном портале Корпорации развития региона.

В Туле мужчина нырнул в озеро и сломал позвоночник

30-летний туляк купался в озере, нырнул и ударился головой о дно. После удара у него заболела шея, из-за онемения рук и ног он начал захлебываться.

За два года почти 800 малышей лечились в отделении катамнеза Тульского перинатального центра

Фото: Photogenica / kalinovsky Почти 800 маленьких жителей Тульской области прошли лечение в отделении катамнеза областного перинатального центра за два года, сообщает пресс-служба медучреждения.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *