Проктолог Смирнова заявила, что бекон, сосиски и колбаса повышают риск развития рака

Фото: Тульская служба новостей Сосиски, бекон и колбаса могут стать причиной риска развития онкологии.

Фото: Тульская служба новостей

Сосиски, бекон и колбаса могут стать причиной риска развития онкологии. Такое заявление сделала проктолог Елена Смирнова, передает 360.ru со ссылкой на telegram-канал медика.

Смирнова со ссылкой на отчет Американского института исследований рака предупредила, что при употреблении определенных продуктов значительно повышается риск развития онкологических заболеваний.

К таким продуктам можно отнести обработанное мясо, то есть, колбасу, сосиски и бекон, уточняет «Царьград» . Также стоит ограничить потребление красного мяса — говядины и баранины.

Смирнова, подчеркивает «ФедералПресс» , рекомендовала вместо этого включить в рацион фрукты, овощи, молоко, сыры и йогурты, а также цельное зерно и бобовые.

Ранее  ученые рассказали тулякам, какие напитки провоцируют болезнь Альцгеймера.

Автор: Анна Комова

Последние новости

Новая премия для сохранения языкового многообразия в России

Федеральное агентство по делам национальностей инициировало премию для поддержки языков народов России.

Семинар по благоустройству парков в Туле

Специалисты обсудили пути улучшения общественных пространств региона.

Заседание комиссии Тульской городской Думы по экономической политике

Обсуждение вопросов приватизации и поддержки предпринимательства в Туле.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Ленинске-Кузнецком, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *