Проктолог Смирнова заявила, что бекон, сосиски и колбаса повышают риск развития рака
Фото: Тульская служба новостей Сосиски, бекон и колбаса могут стать причиной риска развития онкологии.
Сосиски, бекон и колбаса могут стать причиной риска развития онкологии. Такое заявление сделала проктолог Елена Смирнова, передает 360.ru со ссылкой на telegram-канал медика.
Смирнова со ссылкой на отчет Американского института исследований рака предупредила, что при употреблении определенных продуктов значительно повышается риск развития онкологических заболеваний.
К таким продуктам можно отнести обработанное мясо, то есть, колбасу, сосиски и бекон, уточняет «Царьград» . Также стоит ограничить потребление красного мяса — говядины и баранины.
Смирнова, подчеркивает «ФедералПресс» , рекомендовала вместо этого включить в рацион фрукты, овощи, молоко, сыры и йогурты, а также цельное зерно и бобовые.
Ранее ученые рассказали тулякам, какие напитки провоцируют болезнь Альцгеймера.
Автор: Анна КомоваПоследние новости
Новая премия для сохранения языкового многообразия в России
Федеральное агентство по делам национальностей инициировало премию для поддержки языков народов России.
Семинар по благоустройству парков в Туле
Специалисты обсудили пути улучшения общественных пространств региона.
Заседание комиссии Тульской городской Думы по экономической политике
Обсуждение вопросов приватизации и поддержки предпринимательства в Туле.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку