Проктолог Смирнова заявила, что бекон, сосиски и колбаса повышают риск развития рака

Фото: Тульская служба новостей Сосиски, бекон и колбаса могут стать причиной риска развития онкологии.

Фото: Тульская служба новостей

Сосиски, бекон и колбаса могут стать причиной риска развития онкологии. Такое заявление сделала проктолог Елена Смирнова, передает 360.ru со ссылкой на telegram-канал медика.

Смирнова со ссылкой на отчет Американского института исследований рака предупредила, что при употреблении определенных продуктов значительно повышается риск развития онкологических заболеваний.

К таким продуктам можно отнести обработанное мясо, то есть, колбасу, сосиски и бекон, уточняет «Царьград» . Также стоит ограничить потребление красного мяса — говядины и баранины.

Смирнова, подчеркивает «ФедералПресс» , рекомендовала вместо этого включить в рацион фрукты, овощи, молоко, сыры и йогурты, а также цельное зерно и бобовые.

Ранее  ученые рассказали тулякам, какие напитки провоцируют болезнь Альцгеймера.

Автор: Анна Комова

Последние новости

Низкая рождаемость в России: причины и последствия

Демографическая ситуация в стране требует внимания и решения.

Пенсионные накопления в Тульской области: как получить средства

С начала 2024 года почти 4000 жителей региона воспользовались правом на получение пенсионных накоплений.

Погода в городе: ожидается потепление до 20 градусов

В ближайшие дни температура воздуха значительно повысится.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Ленинске-Кузнецком, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *