Россиян предупредили о непредвиденных подъёмах числа заразившихся COVID-19 и гриппом до апреля

Фото: ИА SM-News В Минздраве отметили прохождение экватора в заболеваемости COVID-19 и гриппом Непредвиденные подъёмы числа заразившихся COVID-19 и гриппом в России возможны до апреля, передает «Комсомольская правда».

Фото: ИА SM-News В Минздраве отметили прохождение экватора в заболеваемости COVID-19 и гриппом

Непредвиденные подъёмы числа заразившихся COVID-19 и гриппом в России возможны до апреля, передает «Комсомольская правда». По словам вирусолога Минздрава Елены Малинниковой, экватор заболеваемости COVID-19 и гриппом пройден.

«По временным характеристикам мы сегодня находимся на середине эпидемического подъёма», — заявила она.

При этом специалист подчеркивает, что сегодня нельзя исключать, что в оставшуюся половину эпидсезона еще будут эпизодические вспышки тех или иных инфекций. Так, В возможно повышение числа заражений среди людей из групп риска. К ним относятся граждане старше 60 лет, люди с хроническими сердечно-сосудистыми заболеваниями, сахарным диабетом и болезнями органов дыхания.

 

Последние новости

Алексинцы сделали «Шаг к здоровью»

В этом году проект «Шаг к здоровью» стартовал с алексинской земли. Пройти маммографию, экспресс-исследование своего организма, а также получить полезный совет от терапевта в этот день смогли десятки жителей города на Оке.

Китайские ученые создали препарат, запускающий самоуничтожение раковых клеток

Photogenica / tashatuvango Препарат, который запускает самоуничтожение раковых клеток и активирующий иммунную систему на борьбу с ними, создали ученые из китайского университета Гонконга.

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *