29.03.2024

Санавиация Тульской области совершила три полета за неделю

Фото: Тульская служба новостей С 18 по 24 марта бригады скорой помощи в Тульской области выезжали на 9 312 вызовов, из которых 1 249 были связаны с оказанием помощи детям, передает территориальный центр медицины катастроф.

Фото: Тульская служба новостей

С 18 по 24 марта бригады скорой помощи в Тульской области выезжали на 9 312 вызовов, из которых 1 249 были связаны с оказанием помощи детям, передает территориальный центр медицины катастроф.

Среднее время прибытия на экстренные вызовы составило 15 минут. В течение недели медицинская помощь была предоставлена 35 пострадавшим в ДТП, а санавиация провела три вылета. Также зафиксировано семь случаев помощи на пожарах.

Тульские медики постоянно повышают свою квалификацию , чтобы как можно лучше оказывать помощь согражданам. Также опыт тульских врачей СМП перенимают коллеги из Нижегородской области. В период паводка наши медики подготовились к оказанию экстренной помощи возможным пострадавшим.

Автор: Мария Панферова

Последние новости

Годовая инфляция в Тульской области выросла до 7,85% за март

Годовая инфляция в Тульской области в марте 2024 года увеличилась и составила 7,85% после 7,53% в феврале 2024 года.

Профилактика профессионального выгорания

Профилактика профессионального выгорания

Прокуратура пресекла нарушения лицензионных требований, допущенные управляющей организацией в городе Белеве

Прокуратура Белевского района провела проверку исполнения ООО «Жилкомсервис» г. Белева законодательства, регламентирующего содержание общего имущества многоквартирных домов, безопасное проживание в них граждан.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *