Студенты тульского медколледжа рассказали, где будут работать после выпуска

Фото: министерство здравоохранения Тульской области Тульские студенты-медики рассказали, куда пойдут работать после обучения Накануне Дня студента министр здравоохранения Тульской области встретился с будущими медиками.

Фото: министерство здравоохранения Тульской области Тульские студенты-медики рассказали, куда пойдут работать после обучения

Накануне Дня студента министр здравоохранения Тульской области встретился с будущими медиками. Он поздравил старшекурсников с наступающим праздником, обсудил с ними развитие системы здравоохранения и рассказал о мерах поддержки, которые действуют в регионе.

«Роль среднего медицинского работника только возрастает. Скорая медицинская помощь, модернизация первичного звена здравоохранения требуют все большего количества фельдшеров, медицинских сестер и акушерок. Так что можно смело говорить о высокой востребованности профессии среднего медработника не только сегодня, но и в будущем», — отметил министр.

Студенты медколледжа также рассказали Малишевскому о планах по окончании обучения: в их планах устройство в новый онкоцентр, перинатальный центр, больницы Тулы и других районов.

Сейчас в Тульском областном медицинском колледже обучаются более двух тысяч студентов — это будущие кадры среднего звена здравоохранения. Обучение в колледже организовано с учетом развития современных технологий в медицине и запросов работодателей: колледж готовит специалистов для Центра медицины катастроф, онкологического диспансера и других учреждений.

Последние новости

Алексинцы сделали «Шаг к здоровью»

В этом году проект «Шаг к здоровью» стартовал с алексинской земли. Пройти маммографию, экспресс-исследование своего организма, а также получить полезный совет от терапевта в этот день смогли десятки жителей города на Оке.

Китайские ученые создали препарат, запускающий самоуничтожение раковых клеток

Photogenica / tashatuvango Препарат, который запускает самоуничтожение раковых клеток и активирующий иммунную систему на борьбу с ними, создали ученые из китайского университета Гонконга.

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *