03.05.2024

Суд приостановил на 60 суток деятельность тульского кафе

Фото: Photogenica / keko64 Центральный районный суд Тулы признал владельца кафе виновным в нарушении санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения.

Фото: Photogenica / keko64

Центральный районный суд Тулы признал владельца кафе виновным в нарушении санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения.

Проверка Управления Роспотребнадзора по Тульской области выявила в кафе многочисленные нарушения санитарного законодательства:

помещения кафе, оборудование и инвентарь не содержались в чистоте, требовался ремонт; не соблюдался режим санитарной обработки посуды; сотрудники не проходили медицинские осмотры и гигиеническую подготовку; в холодильном оборудовании не соблюдались условия хранения и товарное соседство. Постановлением суда кафе приостановило работу на 60 суток. Постановление обращено к немедленному исполнению, но может быть обжаловано в установленном порядке.

Напомним, сегодня стало известно, что из-за кишечной палочки в Туле закрыли пять узбекских кафе .

Автор: Мария Панферова

Последние новости

Инвестиционные уполномоченные муниципалитетов встретились с представителями бизнес-сообщества Тульской области

В минувшую пятницу инвестиционные уполномоченные муниципалитетов встретились с представителями бизнес-сообщества Тульской области.

В Тульской области усовершенствуют систему оплаты труда учителей

В Тульской области с 1 сентября 2024 года планируют увеличить надбавки к окладам всех работников образовательных организаций.

Тулячка передумала работать в КБП и ей пришлось через суд оспаривать штрафные санкции

Фото: ИА Тульская пресса Тулячке после увольнения с КБП пришлось через суд оспаривать штрафные санкции Зареченский районный суд Тулы рассмотрел дело по иску АО «Конструкторское бюро приборостроения им.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *