Температура и странные сны: российские ученые нашли необычный вирус

Фото: freepik.com В России нашли вирус, вызывающий высокую температуру и странные сны Российские ученые обнаружили распространение нового вируса, которые вызывает странные сны и высокую температуру, передают «Известия».

Фото: freepik.com В России нашли вирус, вызывающий высокую температуру и странные сны

Российские ученые обнаружили распространение нового вируса, которые вызывает странные сны и высокую температуру, передают «Известия». Согласно данным, заболеваемость респираторными вирусными инфекциями в России выросла на 30%.

Первыми симптомами становится боль в горле, а уже после начинается резкое ухудшение самочувствия. Из-за жара может начаться ломота и насморк, а  также лихорадочные сны, которые вызывают беспокойство и тревогу.

Специалисты рассказали, что они стимулируют структуру мозга, которая регулирует формирование памяти и эмоции. Помимо этого сны оказывают  влияние на повышенную возбудимость нервных клеток.

Чтобы не видеть лихорадочные сны, необходимо снизить температуру. В этом помогут жаропонижающие и обильное питье. Улучшить общее самочувствие также поможет правильное питание. Если есть трудности с засыпанием, в этом случае на помощь могут прийти дыхательные упражнения и медитация.

Последние новости

Алексинцы сделали «Шаг к здоровью»

В этом году проект «Шаг к здоровью» стартовал с алексинской земли. Пройти маммографию, экспресс-исследование своего организма, а также получить полезный совет от терапевта в этот день смогли десятки жителей города на Оке.

Китайские ученые создали препарат, запускающий самоуничтожение раковых клеток

Photogenica / tashatuvango Препарат, который запускает самоуничтожение раковых клеток и активирующий иммунную систему на борьбу с ними, создали ученые из китайского университета Гонконга.

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *