08.05.2024

Теплая погода вернется в Тульскую область лишь во второй половине мая

Фото: Тульская служба новостей Стало известно, когда в Тульскую область вернется майское тепло.

Фото: Тульская служба новостей

Стало известно, когда в Тульскую область вернется майское тепло. Главный специалист Московского метеобюро Татьяна Позднякова рассказала «Известиям» , что все праздничные дни мая в Центральной России будут прохладными. 

По ее словам, в этой части страны небольшие и умеренные осадки (снег и дождь) ожидаются до конца недели, а после 10 мая останется только дождь без мокрого снега.

Температура воздуха в Центральном округе, включая Тульскую область, начнет повышаться с 11-12 мая. Днем столбики термометров приблизятся к отметке +10.

Позднякова пояснила, что 19-градусное тепло вернется в регион лишь ко второй половине мая.

Кстати, вчера в Ефремове прошел ураган , его даже засняли на видео. Стихия  частично повредила кровли десяти частных домов  и двадцати хозяйственных построек, также повреждения получили пять автомобилей. 

Также напомним, в Туле День Победы в 2024 году  станет самым холодным за 25 лет . В ночь на праздничный день температура воздуха опустится до -2 градусов. В отдельных районах Тульской области столбики термометров могут показать до -3 градусов.

Автор: Вероника Кашафутдинова

Последние новости

Инвестиционные уполномоченные муниципалитетов встретились с представителями бизнес-сообщества Тульской области

В минувшую пятницу инвестиционные уполномоченные муниципалитетов встретились с представителями бизнес-сообщества Тульской области.

В Тульской области усовершенствуют систему оплаты труда учителей

В Тульской области с 1 сентября 2024 года планируют увеличить надбавки к окладам всех работников образовательных организаций.

Тулячка передумала работать в КБП и ей пришлось через суд оспаривать штрафные санкции

Фото: ИА Тульская пресса Тулячке после увольнения с КБП пришлось через суд оспаривать штрафные санкции Зареченский районный суд Тулы рассмотрел дело по иску АО «Конструкторское бюро приборостроения им.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *