Тулячки рассказали, что делают с работой после декрета

Фото: ИА SM-News 33% мам в Туле после декрета меняют работу или увольняются Каждая девятая женщина в Туле выходит на работу сразу после больничного по беременности и родам.

Фото: ИА SM-News 33% мам в Туле после декрета меняют работу или увольняются

Каждая девятая женщина в Туле выходит на работу сразу после больничного по беременности и родам. Об этом говорится в материалах исследования сервиса SuperJob.

32% тулячек берет отпуск по уходу за ребенком до полутора лет, а 57% — до трех лет. 1 из 9 женщин в оружейной столице сразу после больничного по беременности и родам вышла на работу. 81% жительниц Тулы, отказались от декрета. При этом 6% женщин отказались от декрета по просьбе работодателя.

33% по его окончании меняют работу или увольняются, еще 31% выходят вовремя. 24% женщин заявили, что вышли раньше положенного срока по собственной инициативе. 5% тулячек — по просьбе начальства.

Последние новости

В Корпорации развития указали на «перспективные» районы Тульской области

Фото: Тульская служба новостей Стали известны «перспективные» муниципальные образования Тульской области Такой список появился на официальном портале Корпорации развития региона.

В Туле мужчина нырнул в озеро и сломал позвоночник

30-летний туляк купался в озере, нырнул и ударился головой о дно. После удара у него заболела шея, из-за онемения рук и ног он начал захлебываться.

За два года почти 800 малышей лечились в отделении катамнеза Тульского перинатального центра

Фото: Photogenica / kalinovsky Почти 800 маленьких жителей Тульской области прошли лечение в отделении катамнеза областного перинатального центра за два года, сообщает пресс-служба медучреждения.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *