В аптеке на улице Пузакова в Туле продавали запрещенные к реализации лекарства

Фото: Тульская служба новостей В Зареченском районе Тулы индивидуального предпринимателя наказали за нарушения обращения лекарственных препаратов.

Фото: Тульская служба новостей

В Зареченском районе Тулы индивидуального предпринимателя наказали за нарушения обращения лекарственных препаратов. Об этом сообщила пресс-служба региональной прокуратуры.

Проверка показала, что в его аптеке продавали запрещенные мифепристон и миропристон. По закону эти препараты могут поставляться только в медицинские акушерско-гинекологические госучреждения и заведения муниципальной и частной собственности с соответствующей лицензией.

Так, руководительницу аптеки на улице Пузакова оштрафовали по ч. 1 ст. 14.4.2 КоАП РФ.

Накануне мы рассказывали, что в Новомосковске продавца оштрафовали за продажу пивного напитка «Шампанское Асти» объемом 1 литр стоимостью 150 рублей несовершеннолетнему. При рассмотрении дела в ходе судебного заседания женщина признала свою вину и раскаялась в содеянном.

Автор: Вероника Кашафутдинова

Последние новости

Диетолог Бобровский рассказал, как правильно выбирать черешню и персики

Фото: Тульская служба новостей Как правильно выбирать черешню и персики, рассказал диетолог Андрей Бобровский, передает «ФедералПресс» .

Первый день лета в Туле может стать самым жарким за 17 лет

Фото: ИА Тульская пресса В Туле 1 июня температура воздуха поднимется до +28 градусов Первый день лета в этом году может стать одним из самых жарких за всю историю.

В Новомосковске продолжается ремонт самой крупной городской поликлиники

В поликлинике на улице Дружбы получают медицинскую помощь порядка 30 тысяч жителей Новомосковска.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *