В последние весенние выходные в Тульской области потеплеет до +26 градусов

Фото: Тульская служба новостей В выходные 25-26 мая погоду в Тульской области определит солнечный антициклон.

Фото: Тульская служба новостей

В выходные 25-26 мая погоду в Тульской области определит солнечный антициклон. Несмотря на однородную воздушную массу, некоторые различия в погоде в субботу и в воскресенье всё же будут присутствовать. Такой прогноз Тульской службе новостей предоставил синоптик прогностического центра «Метео-ТВ» Александр Ильин.

Так, сегодня день обещает быть малооблачным и ясным. Максимальная температура составит +20…+22 градусов . Ветер будет юго-западным, 1-4 метра в секунду.

«В воскресенье ночью и утром безоблачный небосвод над областью после полудня начнёт заполняться облаками верхнего и среднего яруса, и отдельными полями кучевых облаков. Но полностью спрятаться солнцу за облаками не получится», — рассказал Александр Ильин.

Будут различия и в температуре. Если прошедшей ночью в Тульской области минимальная температура воздуха местами понижалась до +4 градусов , то ночью в воскресенье воздух остынет до +7…+10 градусов , а днём в воскресенье потеплеет до +24…+26 градусов.

Ветер повернёт на северо-запад, скорость 1-4 метра в секунду.

Атмосферное давление в Туле будет падать с 756 мм ртутного столба в субботу, до 751 мм ртутного столба в воскресенье.

Ожидается, что в выходные дни геомагнитная обстановка будет меняться от спокойной до слабовозмущенной.

Автор: София Кирьянова

Последние новости

Алексинцы сделали «Шаг к здоровью»

В этом году проект «Шаг к здоровью» стартовал с алексинской земли. Пройти маммографию, экспресс-исследование своего организма, а также получить полезный совет от терапевта в этот день смогли десятки жителей города на Оке.

Китайские ученые создали препарат, запускающий самоуничтожение раковых клеток

Photogenica / tashatuvango Препарат, который запускает самоуничтожение раковых клеток и активирующий иммунную систему на борьбу с ними, создали ученые из китайского университета Гонконга.

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *