29.03.2024

В Туле и области 30 марта потеплеет до +13 градусов

Фото: Тульская служба новостей Потепление до +13 градусов тепла и облачная погода с прояснениями ожидаются в Тульской области в субботу, 30 марта, согласно прогнозам синоптиков.

Фото: Тульская служба новостей

Потепление до +13 градусов тепла и облачная погода с прояснениями ожидаются в Тульской области в субботу, 30 марта, согласно прогнозам синоптиков.

Утром температура воздуха в регионе составит +4...+9 градусов. Днем потеплеет до +13, вечером ожидается +8...+12, а ночью столбики термометров упадут до +6.

Весь день будет облачно с прояснениями, а небольшой дождь пройдет в Тульской области только ночью. Показатели атмосферного давления начнут приходить в норму – до 742-744 миллиметров ртутного столба.

Синоптики также обещают слабый ветер с порывами до четырех с половиной метров в секунду.

Кстати, в предстоящие выходные, последние дни марта, погода в Туле  приблизится к рекордным значениям  по температуре воздуха, по словам синоптиков из центра погоды «Фобос». А следующая неделя в новом месяце, согласно прогнозам, начнется с 17-градусного тепла.

Ранее мы также писали, что в ближайшее время в Тульскую область  могут вернуться снежные блохи . Их уже обнаружили жители соседнего с нашим региона –Московской области. 

Автор: Вероника Кашафутдинова

Последние новости

Годовая инфляция в Тульской области выросла до 7,85% за март

Годовая инфляция в Тульской области в марте 2024 года увеличилась и составила 7,85% после 7,53% в феврале 2024 года.

Профилактика профессионального выгорания

Профилактика профессионального выгорания

Прокуратура пресекла нарушения лицензионных требований, допущенные управляющей организацией в городе Белеве

Прокуратура Белевского района провела проверку исполнения ООО «Жилкомсервис» г. Белева законодательства, регламентирующего содержание общего имущества многоквартирных домов, безопасное проживание в них граждан.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *