В Туле сотрудник ППС помог беременной женщине добраться до роддома

По дороге она с мужем попала в транспортную пробку Михаил КОРЕНЮГИН В Туле сотрудник ППС помог беременной женщине добраться до роддома Фото:

По дороге она с мужем попала в транспортную пробку Михаил КОРЕНЮГИН

В Туле сотрудник ППС помог беременной женщине добраться до роддома

Фото: материалы пресс-служб

В Туле сотрудник полиции доставил беременную женщину в роддом. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Утром 10 января в Щекинском районе у беременной женщины начались роды. Муж посадил ей в машину и повез в Тульский областной перинатальный центр. Однако в районе Басово они попали в пробку.

В один момент мужчина увидел на светофоре полицейский автомобиль, притормозил рядом и попросил сотрудника о помощи, так как его жена может родить прямо в автомобиле.

Доложив о случившемся руководству, младший сержант включил проблесковые маяки и сопроводил машину с роженицей в перинатальный центр. Через несколько минут после прибытия родилась девочка.

- Я рад, что именно в этот момент был в нужном месте и оказался причастным к такому счастливому событию», - сказал инспектор ППС.

Последние новости

Алексинцы сделали «Шаг к здоровью»

В этом году проект «Шаг к здоровью» стартовал с алексинской земли. Пройти маммографию, экспресс-исследование своего организма, а также получить полезный совет от терапевта в этот день смогли десятки жителей города на Оке.

Китайские ученые создали препарат, запускающий самоуничтожение раковых клеток

Photogenica / tashatuvango Препарат, который запускает самоуничтожение раковых клеток и активирующий иммунную систему на борьбу с ними, создали ученые из китайского университета Гонконга.

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *