В Тульской области аномально жаркая погода сохранится до 5 июля

По данным Тульского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды в период с 1 по 5 июля 2024 года на территории региона ожидается аномально-жаркая погода со среднесуточной температурой воздуха выше климатич

По данным Тульского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды в период с 1 по 5 июля 2024 года на территории региона ожидается аномально-жаркая погода со среднесуточной температурой воздуха выше климатической нормы на 7 градусов и более. Норма среднесуточной температуры воздуха на территории Тульской области в это время года среднем составляет 18.7 градуса.

Главное управление МЧС России по Тульской области напоминает жителям региона о соблюдении правил личной безопасности. При жаре носить воздухопроницаемую одежду из хлопка, избегать физических нагрузок, двигаться не спеша, чаще находитесь в тени, употреблять больше жидкости, петь минеральную воду без газа.

Будьте осторожны и внимательны в связи со сложными погодными условиями. В случае возникновения чрезвычайных ситуаций и происшествий незамедлительно сообщайте в Единую службу спасения по городскому телефону -«01» или с мобильного — «112» и «101».

Автор новости Екатерина Фоменкова

Последние новости

В Корпорации развития указали на «перспективные» районы Тульской области

Фото: Тульская служба новостей Стали известны «перспективные» муниципальные образования Тульской области Такой список появился на официальном портале Корпорации развития региона.

В Туле мужчина нырнул в озеро и сломал позвоночник

30-летний туляк купался в озере, нырнул и ударился головой о дно. После удара у него заболела шея, из-за онемения рук и ног он начал захлебываться.

За два года почти 800 малышей лечились в отделении катамнеза Тульского перинатального центра

Фото: Photogenica / kalinovsky Почти 800 маленьких жителей Тульской области прошли лечение в отделении катамнеза областного перинатального центра за два года, сообщает пресс-служба медучреждения.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *