В Тульской области отмечают снижение заболеваемости COVID-19 и ждут подъем ОРВИ

В Тульской области прогнозируют рост заболеваемости ОРВИ В Тульской области не исключен подъем заболеваемости коронавирусом.

Фото: https://ru.freepik.com В Тульской области прогнозируют рост заболеваемости ОРВИ

В Тульской области не исключен подъем заболеваемости коронавирусом. Вопрос обсудили 6 января на совещании в региональном правительстве.

По словам замглавы областного управления Роспотребнадзора Марины Безбородовой, на новогодних каникулах в тульском регионе обеспечивается мониторинг эпидемиологической обстановки. Специалисты фиксируют снижение заболеваемости ОРВИ и COVID-19, при этом отмечается циркуляция гриппа — за неделю заболели 59 человек.

Прогнозируется рост заболеваемости респираторными инфекциями.

Как сообщил заместитель председателя правительства Тульской области Дмитрий Марков, в январе в регионе выросло число вызовов врача на дом — из-за сезонной заболеваемости. В связи с этим увеличено суточное количество бригад «скорой».

Последние новости

Алексинцы сделали «Шаг к здоровью»

В этом году проект «Шаг к здоровью» стартовал с алексинской земли. Пройти маммографию, экспресс-исследование своего организма, а также получить полезный совет от терапевта в этот день смогли десятки жителей города на Оке.

Китайские ученые создали препарат, запускающий самоуничтожение раковых клеток

Photogenica / tashatuvango Препарат, который запускает самоуничтожение раковых клеток и активирующий иммунную систему на борьбу с ними, создали ученые из китайского университета Гонконга.

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *