15.03.2024

В Тульской области установили максимальный размер мер поддержки медиков

В Тульской области установили максимальный размер дополнительных мер социальной поддержки медицинских работников, ответственных за достижение целевых показателей в сфере здравоохранения.

В Тульской области установили максимальный размер дополнительных мер социальной поддержки медицинских работников, ответственных за достижение целевых показателей в сфере здравоохранения. Соответствующее постановление правительства Тульской области подписал первый заместитель губернатора – председатель регионального правительства Вячеслав Федорищев.

Размер выплаты высчитывается по особой формуле с учетом фактически достигнутых результатов и максимального размера выплаты. Отмечается также, что постановление действует на все правоотношения, возникшие с 1 января 2024 года. Контроль за выполнением документа возложили на министра здравоохранения Тульской области Михаила Малишевского.

Так, для главного внештатного онколога, кардиолога и специалиста по терапии и общей врачебной практики установили дополнительную выплату в максимальном размере 50 тысяч рублей.

До 40 тысяч рублей смогут получить главный внештатный невролог, педиатр, неонатолог, эндокринолог и психиатр-невролог, а также специалисты по медицинской профилактике, медицине катастроф, акушерству и гинекологии.

Фото:  ya.ru

Последние новости

Екатерина Толстая: С помощью предварительного партийного голосования люди выбирают тех, кому доверяют

В регионе продолжается выдвижение и регистрация кандидатов на ПГ В среду,

20 апреля - национальный день донора

Дата праздника приурочена к первому в России переливанию крови. Его провел петербургский врач акушер Андрей Мартынович Вольф 20 апреля 1832 года.

В тульском ТРЦ «Макси» проверили 18 магазинов и общепитов

Во всех организациях общественного питания Роспотребнадзор установил нарушения санитарно-эпидемиологических требований В тульском ТРЦ «Макси» проверили 18 магазинов и общепитов Фото:

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *