27.03.2024

Весна идёт – весне дорогу! Какая погода ждёт туляков уже в эти выходные?

В ближайшие выходные дни – 30 и 31 марта в Центральной России температура воздуха приблизится к 15 градусам, прогнозируют синоптики.

В ближайшие выходные дни – 30 и 31 марта в Центральной России температура воздуха приблизится к 15 градусам, прогнозируют синоптики. Такое потепление и в Тульскую область в том числе принесут воздушные массы из северной Африки.

– К концу этой недели температура будет на 4-5 градусов выше нормы. А уже с пятницы положительными будут даже ночные температуры. Такие показатели характерны для середины апреля, – рассказала ведущий специалист Тульского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Екатерина Кириллова.

Уже в субботу в Туле ожидается до +15 градусов, а в воскресенье – ещё теплее. Метеорологи уверяют, что этот март станет одним из самым тёплых в истории наблюдений.

Алексей Ерёмин

Последние новости

Екатерина Толстая: С помощью предварительного партийного голосования люди выбирают тех, кому доверяют

В регионе продолжается выдвижение и регистрация кандидатов на ПГ В среду,

20 апреля - национальный день донора

Дата праздника приурочена к первому в России переливанию крови. Его провел петербургский врач акушер Андрей Мартынович Вольф 20 апреля 1832 года.

В тульском ТРЦ «Макси» проверили 18 магазинов и общепитов

Во всех организациях общественного питания Роспотребнадзор установил нарушения санитарно-эпидемиологических требований В тульском ТРЦ «Макси» проверили 18 магазинов и общепитов Фото:

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *