Врачи перинатального центра проводят занятия в Школе материнства

Фото: министерство здравоохранения Тульской области В Туле будущим мамам рассказали об уходе за новорожденными 16 января на базе Тульского областного перинатального центра прошли занятия в Школе материнства.

Фото: министерство здравоохранения Тульской области В Туле будущим мамам рассказали об уходе за новорожденными

16 января на базе Тульского областного перинатального центра прошли занятия в Школе материнства. В филиале на улице Пушкинской заведующая отделением для новорожденных детей, врач-неонатолог Татьяна Фролова рассказала будущим мамам об уходе за новорожденными и грудном вскармливании.

Врач показала, как правильно прикладывать ребенка к груди, рассказала, как ухаживать за кожей малыша и правильно его купать, какую одежду нужно выбирать.

«При подготовке к рождению малыша будущим родителям нужно многому научиться. Мамы чувствуют себя более уверенно, когда знают основы кормления и ухода», — сказала Татьяна Фролова.

Занятия в Школе проходят бесплатно. Расписание публикуется на официальном сайте учреждения и в социальных сетях.

Возрастное ограничение 6+

Последние новости

Алексинцы сделали «Шаг к здоровью»

В этом году проект «Шаг к здоровью» стартовал с алексинской земли. Пройти маммографию, экспресс-исследование своего организма, а также получить полезный совет от терапевта в этот день смогли десятки жителей города на Оке.

Китайские ученые создали препарат, запускающий самоуничтожение раковых клеток

Photogenica / tashatuvango Препарат, который запускает самоуничтожение раковых клеток и активирующий иммунную систему на борьбу с ними, создали ученые из китайского университета Гонконга.

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *