Ясно, без снега, но зато с морозом: какая погода будет в Туле 13 января

Фото: Тульская служба новостей Жителей Тульской области завтра, 13 января, ожидает ясная погода без снега, однако воздух остынет до -25 градусов мороза, согласно прогнозам синоптиков.

Фото: Тульская служба новостей

Жителей Тульской области завтра, 13 января, ожидает ясная погода без снега, однако воздух остынет до -25 градусов мороза, согласно прогнозам синоптиков.

В частности, утром температура воздуха в регионе опустится до -25...-23 градусов. Днем потеплеет до -19, однако вечером и ночью снова похолодает – до -24 градусов мороза.

При этом уровень атмосферного давления в Туле и области вернется к нормальным показателям в 744-745 миллиметров ртутного столба после того, как последнюю неделю он был пониженным.

Снега в субботу не ожидается (возможен небольшой, но только ночью), будет ясно, а порывы ветра не достигнут и двух метров в секунду.

Прогноз погоды в Туле на 12 января

Кстати, вчера, 11 января, из-за непогоды тульские коммунальные службы были переведены в режим повышенной готовности . Пик похолодания ожидается в ночь с 12 на 13 января, при этом в отдельных районах температура может достигнуть -27. В случае ухудшения погоды сотрудники МЧС готовы оперативно развернуть шесть мобильных пунктов обогрева на федеральных автодорогах.

Автор: Вероника Кашафутдинова

Последние новости

Алексинцы сделали «Шаг к здоровью»

В этом году проект «Шаг к здоровью» стартовал с алексинской земли. Пройти маммографию, экспресс-исследование своего организма, а также получить полезный совет от терапевта в этот день смогли десятки жителей города на Оке.

Китайские ученые создали препарат, запускающий самоуничтожение раковых клеток

Photogenica / tashatuvango Препарат, который запускает самоуничтожение раковых клеток и активирующий иммунную систему на борьбу с ними, создали ученые из китайского университета Гонконга.

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *