19.03.2024

За год 90 тульских врачей улучшат навыки первой помощи

Фото: министерство здравоохранения Тульской области В Туле 90 медиков пройдут повышение квалификации по оказанию первой помощи Тульские медики повышают квалификацию по оказанию первой медицинской помощи.

Фото: министерство здравоохранения Тульской области В Туле 90 медиков пройдут повышение квалификации по оказанию первой помощи

Тульские медики повышают квалификацию по оказанию первой медицинской помощи. Занятия проводят на базе Тульского центра медицины катастроф. В состав первой группы вошли восемь врачей перинатального центра и четверо врача Центра медицины катастроф.

На манекенах медики отрабатывают непрямой массаж сердца и искусственную вентиляцию легких.

«Чтобы навыки были отточены, медики Тульской области постоянно повышают свою квалификацию, в том числе и в нашем симуляционном центре. Важно, что коллеги проходят повышение квалификации на практических занятиях не выезжая из региона», — отметил главный врач Центра медицины катастроф Сергей Мухин.

По данным министерства здравоохранения Тульской области, в течение года обучение в симуляционном центре пройдут около 90 врачей-педиатров, акушеров-гинекологов, реаниматологов и неонатологов.

Последние новости

Размер ежемесячных выплат классным руководителям и кураторам увеличен вдвое

По поручению Президента вдвое увеличен размер ежемесячных выплат классным руководителям в школах и кураторам групп в колледжах и техникумах в населённых пунктах, где живёт менее 100 тысяч человек.

Шок-урок «Когда любопытство опасно» (12+)

Фото: www.nmosk-lib.ru В рамках оперативно-профилактической операции «Чистое поколение-2024» сотрудник городской библиотеки № 16 провела для учащихся МКОУ «Центр образования № 10» шок-урок «Когда любопытство опасно».

Молодогвардейцы Тульской области оказали помощь приюту для бездомных животных «Континент +»

Молодогвардейцы Тульской области оказали помощь приюту для бездомных животных «Континент +» в поселке Сергиевский под Тулой.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *